Helen Mirren - Filmografie
Filmreporter-RSS
Helen Mirren in Berlin zu "Eine offene Rechnung"
© Universal Pictures (UPI)
Dame Helen Mirren
Geboren
26. Juli 1945
Bürg. Name
Elena Vasilievna Mironova
Alias
Dame Helen Mirren
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Berlin, I Love You
2017 Das Leuchten der Erinnerung Ella
Fast & Furious 8
2016 Verborgene Schönheit Brigitte
2015 Die Frau in Gold Maria Altmann
Trumbo Hedda Hopper
2014 Madame Mallory und der Duft von Curry Madame Mallory
2013 Hitchcock Alma Reville
R.E.D. 2 Victoria
2012 Die Monster Uni 3D Dean Hardscrabble (Stimme, engl. Fass.)
Hinter der Tür Emerenc
2011 Arthur Hobson
2010 Brighton Rock Ida
Love Ranch Grace Botempo
Die Legende der Wächter (3D) Nyra (Stimme engl. Fassung)
R.E.D. - Älter.Härter.Besser Victoria
The Tempest Prospera
Eine offene Rechnung Rachel Singer
2009 Glee
State of Play - Stand der Dinge Cameron Lynne
2008 Ein russischer Sommer Sofya Tolstoy
Tintenherz Elinor Loredan
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches Emily Appleton
2006 Die Queen Ihre Majestät Queen Elizabeth II
2005 Per Anhalter durch die Galaxis Tiefer Gedanke (Stimme)
Elizabeth I - The Virgin Queen Königin Elizabeth I
2004 Anatomie einer Entführung
Liebe auf Umwegen Dominique
Cary Grant - Gentleman des Kinos Erzählerin (Stimme)
Peace One Day sich selbst
2003 Kalender Girls Chris
2001 Letzte Runde Amy Dodds
2000 Greenfingers - Harte Jungs und zarte Triebe
1999 Tötet Mrs. Tingle!
1998 Der Prinz von Ägypten Königin (Simme engl. Fassung)
1996 Mütter & Söhne  Kathleen Quigley
1994 King George - Ein Königreich für mehr Verstand Königin Charlotte
1993 Frasier
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1991 Heißer Verdacht Jane Tennison
1989 Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber Georgina Spica
1986 Mosquito Coast Mama Fox
1985 Unbekannte Dimensionen  Maddie Duncan
1984 2010 - Das Jahr in dem wir Kontakt aufnehmen Tanya Kirbuk
1981 Excalibur Morgana
1980 Rififi am Karfreitag Victoria
1979 Caligula - Aufstieg und Fall eines Tyrannen Caesonia
1969 Das Mädchen vom Korallenriff Cora
1967 Herostratus

Produzent

1996 Mütter & Söhne  Aufnahmeleiterin

Bewertung abgeben

Bewertung
9,8
 (5 User)

Meinungen

Iolle Schauspielerin Für mich ist es die beste und sypatischte Schauspiekerin auf der Welt. Sie hat den Oscar für THE QUEEN auf jeden fall verdient. Auch die ganzen anderen Auszeichnungen hat sie... mehr - mirrenfan

Osacar garantiert Dear Helen Mirren , (I know you are probably never going to read this, but anyways i will write it) You are the absolute best Queen Elizabeth. I wished there were 3 oscar... mehr - CorneliaFunkeFan

Agentur / Autogrammadresse

Helen Mirren
c/o Creative Artists Agency
2000 Avenue of the Stars
Los Angeles, CA 90067
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Andy Serkis

Andy Serkis in Komödie "Flarsky" dabei

Andy Serkis tritt der Besetzung von "Flarsky" bei, die schon aus den Hauptdarstellern Seth Rogen und Charlize Theron besteht. Die Dreharbeiten zur Komödie finden bereits... mehr


Tom Selleck

Kultserie "Magnum" wird neu aufgelegt

"Magnum" ist die nächste Erfolgsserie der 1980er Jahre, die neu aufgelegt wird. Laut US-Medienberichten, hat der US-Sender CBS eine Pilotfolge in Auftrag gegeben. Peter... mehr


Sophie Turner im Sommer 2017 auf der Comic-Con International in San Diego, Kalifornien

"Game of Thrones" Star Sophie Turner verlobt sich mit Jonas-Bruder

Die britische Schauspielerin Sophie Turner kommt bald unter die Haube. Die "Game of Thrones"-Darstellerin hat sich mit dem US-amerikanischen Musiker und Schauspieler Joe... mehr

Weitere Star-Interviews

Charlize Theron in "Mad Max: Fury Road 3D"

Stark und selbstbewusst: Charlize Theron

Nach 30 Jahren ist die lang erwartete Fortsetzung der legendären "Mad Max"-Reihe in den Kinos. In "Mad Max: Fury Road" weht ein ganz anderer Wind. Nicht nur hat Tom Hardy... mehr


Vin Diesel in "Fast & Furious 7"

Vin Diesel vermisst Paul Walker

Der siebte Teil der weltweit erfolgreichen "Fast & Furious"-Reihe wird vom Tod von Paul Walker überschattet. Der Schauspieler verunglückt am 30. November 2013 gerade mal... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Daniel Kaluuya in "Get Out" (2017)
*** 22. Nov 2017 Das sind die Favoriten bei den Independent Spirit Awards 2018 "Get Out", "Call Me by Your Name", "Good Time" und "Lady Bird" haben sich als die preiswürdigsten Independent-Produktionen dieser Saison herausgestellt. Bei den Independent Spirit Awards jedenfalls sind sie die meistnominierten Filme. Luca Guadagninos Romanze "Call Me By Your Name" um einen Jugendlichen, der sich in den Assistenten seines Vaters verliebt, zählt insgesamt sechs Nominierungen, darunter die Kategorien Bester Film, Beste Regie, Bester Hauptdarsteller und Bester Nebendarsteller. "Get Out" könnte fünf Preise gewinnen. Der Horror-Thriller-Blockbuster ist unter anderem in den Sparten Bester Film, Beste Regie und Bestes Drehbuch nominiert. Der ebenfalls fünf Mal nominierte Thriller "Good Time" könnte in den Kategorien Beste Regie und Bester Hauptdarsteller (Robert Pattinson) absahnen. Das Regiedebüt von Greta Gerwig, "Lady Bird", hat Chancen auf Preise für den besten Film, das beste Drehbuch, die beste Hauptdarstellerin (Saoirse Ronan) und die beste Nebendarstellerin (Laurie Metcalf). Die Independent Spirit Awards werden am 3. März 2018 verliehen. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de