Helen Mirren - Filmografie
Filmreporter-RSS
Helen Mirren in Berlin zu "Eine offene Rechnung"
© Universal Pictures (UPI)
Dame Helen Mirren
Geboren
26. Juli 1945
Bürg. Name
Elena Vasilievna Mironova
Alias
Dame Helen Mirren
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Berlin, I Love You
Der Nussknacker und die vier Reiche 3D Mutter Ingwer
Winchester - Das Haus der Verdammten Sarah Winchester
2017 Fast & Furious 8
Das Leuchten der Erinnerung Ella
2016 Verborgene Schönheit Brigitte
2015 Die Frau in Gold Maria Altmann
Trumbo Hedda Hopper
2014 Madame Mallory und der Duft von Curry Madame Mallory
2013 Hitchcock Alma Reville
R.E.D. 2 Victoria
2012 Hinter der Tür Emerenc
Die Monster Uni 3D Dean Hardscrabble (Stimme, engl. Fass.)
2011 Arthur Hobson
2010 The Tempest Prospera
Eine offene Rechnung Rachel Singer
Brighton Rock Ida
Die Legende der Wächter (3D) Nyra (Stimme engl. Fassung)
Love Ranch Grace Botempo
R.E.D. - Älter.Härter.Besser Victoria
2009 State of Play - Stand der Dinge Cameron Lynne
Glee
2008 Tintenherz Elinor Loredan
Ein russischer Sommer Sofya Tolstoy
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches Emily Appleton
2006 Die Queen Ihre Majestät Queen Elizabeth II
2005 Elizabeth I - The Virgin Queen Königin Elizabeth I
Per Anhalter durch die Galaxis Tiefer Gedanke (Stimme)
2004 Liebe auf Umwegen Dominique
Cary Grant - Gentleman des Kinos Erzählerin (Stimme)
Peace One Day sich selbst
Anatomie einer Entführung
2003 Kalender Girls Chris
2001 Letzte Runde Amy Dodds
2000 Greenfingers - Harte Jungs und zarte Triebe
1999 Tötet Mrs. Tingle!
1998 Der Prinz von Ägypten Königin (Simme engl. Fassung)
1996 Mütter & Söhne  Kathleen Quigley
1994 King George - Ein Königreich für mehr Verstand Königin Charlotte
1993 Late Night with Conan O'Brien
Frasier
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1991 Heißer Verdacht Jane Tennison
1989 Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber Georgina Spica
1986 Mosquito Coast Mama Fox
1985 Unbekannte Dimensionen  Maddie Duncan
1984 2010 - Das Jahr in dem wir Kontakt aufnehmen Tanya Kirbuk
1981 Excalibur Morgana
1980 Rififi am Karfreitag Victoria
1979 Caligula - Aufstieg und Fall eines Tyrannen Caesonia
1969 Das Mädchen vom Korallenriff Cora
1967 Herostratus

Produzent

1996 Mütter & Söhne  Aufnahmeleiterin

Bewertung abgeben

Bewertung
9,8
 (5 User)

Meinungen

Iolle Schauspielerin Für mich ist es die beste und sypatischte Schauspiekerin auf der Welt. Sie hat den Oscar für THE QUEEN auf jeden fall verdient. Auch die ganzen anderen Auszeichnungen hat sie... mehr - mirrenfan

Osacar garantiert Dear Helen Mirren , (I know you are probably never going to read this, but anyways i will write it) You are the absolute best Queen Elizabeth. I wished there were 3 oscar... mehr - CorneliaFunkeFan

Agentur / Autogrammadresse

Helen Mirren
c/o Creative Artists Agency
2000 Avenue of the Stars
Los Angeles, CA 90067
USA

Im Shop

Fast & Furious 8 [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 8,99
Details

Weitere Star-News

Morgan Freeman in "Mein Freund der Delfin (3D)"

Morgan Freeman und Forest Whitaker im Gespräch für "The Poison Rose"

Morgan Freeman und Forest Whitaker sind im Gespräch, an der Seite von John Travolta in "The Poison Rose" mitzuspielen. An Bord des Neo-Noir-Thrillers befindet sich auch... mehr


Morgan Freeman in "Mein Freund der Delfin (3D)"

Morgan Freeman soll US-Außenminister Colin Powell spielen

Morgan Freeman steht vor einer der gewichtigsten Rollen seiner Karriere. Der Oscar -Preisträger ist im Gespräch, den ehemaligen US-Außenminister Colin Powell zu... mehr


Sophie Turner im Sommer 2017 auf der Comic-Con International in San Diego, Kalifornien

"Game of Thrones" Star Sophie Turner verlobt sich mit Jonas-Bruder

Die britische Schauspielerin Sophie Turner kommt bald unter die Haube. Die "Game of Thrones"-Darstellerin hat sich mit dem US-amerikanischen Musiker und Schauspieler Joe... mehr

Weitere Star-Interviews

Dennis Gansel bei den Dreharbeiten von "Die vierte Macht"

Sanfter Dennis Gansel

Wie verhält sich der Mensch im Angesicht staatlicher Willkür? Passt er sich an oder widersetzt er sich? Das sind die Themen, die Dennis Gansel in "Napola - Elite für den... mehr

Weitere Star-Features

Simon Pegg und Rosamund Pike in "Hectors Reise oder Die Suche nach dem Glück"

Peter Chelsoms herzerwärmendes Märchen

Psychiater Hectors Patienten sind unglücklich, sein Leben überstrukturiert. Kurzentschlossen lässt er seine entgeisterte Freundin in London zurück und bricht zu einer... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Anne Hathaway
*** 19. Feb 2018 Romanverfilmung: Anne Hathaway mitten im Iran-Contra-Konflikt Oscar-Preisträgerin Anne Hathaway wird für die Hauptrolle in Dee Rees' neuem Film "The Last Thing He Wanted" gehandelt. Die Verfilmung des gleichnamigen Romans von Joan Didion (dt. Titel: "Nach dem Sturm) handelt von einer Journalistin, die während der sogenannten Iran-Contra-Affäre in den Strudel der Ereignisse gerät. Die Drehbuchadaption stammt von Marco Villalobos. Laut dem Branchenblatt Variety befindet sich "The Last Thing He Wanted" derzeit in der Vorproduktion. Der Polit-Thriller ist der fünfte Spielfilm der US-amerikanischen Filmemacherin Rees nach "Pariah", "Mudbound", dem TV-Film "Bessie" und dem derzeit entstehenden Biopic "An Uncivil War". "Mudbound" ist für vier Oscars nominiert, unter anderem für das beste adaptierte Drehbuch. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de