Helen Mirren - Filmografie
Filmreporter-RSS
Helen Mirren in Berlin zu "Eine offene Rechnung"
© Universal Pictures (UPI)
Dame Helen Mirren
Geboren
26. Juli 1945
Bürg. Name
Elena Vasilievna Mironova
Alias
Dame Helen Mirren
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Winchester - Das Haus der Verdammten Sarah Winchester
Der Nussknacker und die vier Reiche 3D Mutter Ingwer
Berlin, I Love You
2017 Fast & Furious 8
Das Leuchten der Erinnerung Ella
2016 Verborgene Schönheit Brigitte
2015 Die Frau in Gold Maria Altmann
Trumbo Hedda Hopper
2014 Madame Mallory und der Duft von Curry Madame Mallory
2013 R.E.D. 2 Victoria
Hitchcock Alma Reville
2012 Hinter der Tür Emerenc
Die Monster Uni 3D Dean Hardscrabble (Stimme, engl. Fass.)
2011 Arthur Hobson
2010 Eine offene Rechnung Rachel Singer
R.E.D. - Älter.Härter.Besser Victoria
Die Legende der Wächter (3D) Nyra (Stimme engl. Fassung)
Brighton Rock Ida
Love Ranch Grace Botempo
The Tempest Prospera
2009 State of Play - Stand der Dinge Cameron Lynne
Glee
2008 Tintenherz Elinor Loredan
Ein russischer Sommer Sofya Tolstoy
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches Emily Appleton
2006 Die Queen Ihre Majestät Queen Elizabeth II
2005 Elizabeth I - The Virgin Queen Königin Elizabeth I
Per Anhalter durch die Galaxis Tiefer Gedanke (Stimme)
2004 Peace One Day sich selbst
Anatomie einer Entführung
Liebe auf Umwegen Dominique
Cary Grant - Gentleman des Kinos Erzählerin (Stimme)
2003 Kalender Girls Chris
2001 Das Versprechen Ärztin
Gosford Park Mrs. Wilson
Letzte Runde Amy Dodds
2000 Greenfingers - Harte Jungs und zarte Triebe
1999 Tötet Mrs. Tingle!
1998 Der Prinz von Ägypten Königin (Simme engl. Fassung)
1996 Mütter & Söhne  Kathleen Quigley
1994 King George - Ein Königreich für mehr Verstand Königin Charlotte
1993 Frasier
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1991 Heißer Verdacht Jane Tennison
1989 Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber Georgina Spica
1986 Mosquito Coast Mama Fox
1985 Unbekannte Dimensionen  Maddie Duncan
1984 2010 - Das Jahr in dem wir Kontakt aufnehmen Tanya Kirbuk
1981 Excalibur Morgana
1980 Rififi am Karfreitag Victoria
1979 Caligula - Aufstieg und Fall eines Tyrannen Caesonia
1969 Das Mädchen vom Korallenriff Cora
1967 Herostratus

Produzent

1996 Mütter & Söhne  Aufnahmeleiterin

Bewertung abgeben

Bewertung
9,8
 (5 User)

Meinungen

Iolle Schauspielerin Für mich ist es die beste und sypatischte Schauspiekerin auf der Welt. Sie hat den Oscar für THE QUEEN auf jeden fall verdient. Auch die ganzen anderen Auszeichnungen hat sie... mehr - mirrenfan

Osacar garantiert Dear Helen Mirren , (I know you are probably never going to read this, but anyways i will write it) You are the absolute best Queen Elizabeth. I wished there were 3 oscar... mehr - CorneliaFunkeFan

Agentur / Autogrammadresse

Helen Mirren
c/o Creative Artists Agency
2000 Avenue of the Stars
Los Angeles, CA 90067
USA

Im Shop

Fast & Furious 8 [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 8,99
Details

Weitere Star-News

Morgan Freeman in "Mein Freund der Delfin (3D)"

Morgan Freeman und Forest Whitaker im Gespräch für "The Poison Rose"

Morgan Freeman und Forest Whitaker sind im Gespräch, an der Seite von John Travolta in "The Poison Rose" mitzuspielen. An Bord des Neo-Noir-Thrillers befindet sich auch... mehr


Morgan Freeman in "Mein Freund der Delfin (3D)"

Morgan Freeman soll US-Außenminister Colin Powell spielen

Morgan Freeman steht vor einer der gewichtigsten Rollen seiner Karriere. Der Oscar -Preisträger ist im Gespräch, den ehemaligen US-Außenminister Colin Powell zu... mehr


Sophie Turner im Sommer 2017 auf der Comic-Con International in San Diego, Kalifornien

"Game of Thrones" Star Sophie Turner verlobt sich mit Jonas-Bruder

Die britische Schauspielerin Sophie Turner kommt bald unter die Haube. Die "Game of Thrones"-Darstellerin hat sich mit dem US-amerikanischen Musiker und Schauspieler Joe... mehr

Weitere Star-Interviews

Dennis Gansel bei den Dreharbeiten von "Die vierte Macht"

Sanfter Dennis Gansel

Wie verhält sich der Mensch im Angesicht staatlicher Willkür? Passt er sich an oder widersetzt er sich? Das sind die Themen, die Dennis Gansel in "Napola - Elite für den... mehr

Weitere Star-Features

Simon Pegg und Rosamund Pike in "Hectors Reise oder Die Suche nach dem Glück"

Peter Chelsoms herzerwärmendes Märchen

Psychiater Hectors Patienten sind unglücklich, sein Leben überstrukturiert. Kurzentschlossen lässt er seine entgeisterte Freundin in London zurück und bricht zu einer... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Claude Lanzmann ("Shoah")
*** 05. Jul 2018 "Shoah"-Regisseur Claude Lanzmann ist tot Dokumentarfilmer Claude Lanzmann ist im Alter von 92 Jahren gestorben. Dies berichtet das Nachrichtenmagazin ntv unter Berufung auf die Frau des bedeutenden Filmemachers. Lanzmann wird mit seiner fast zehnstündigen Dokumentation "Shoah" über den Völkermord an den europäischen Juden durch das Hitler-Regime weltberühmt. Auch seine Dokumentarfilme "Sobibor, 14. Oktober 1943" und "Der letzte der Ungerechten" kreisen um das Thema, das Lanzmann immer wieder beschäftigt: Das Verbrechen an den Juden im Dritten Reich und das Verhalten von Opfern und Tätern innerhalb der Vernichtungspolitik der Nazis. Lanzmann lässt in seinen Dokumentationen Täter und Opfer gleichermaßen zu Wort kommen, was ihm viel Kritik einbringt. Doch genau dieses Vorgehen macht seine Arbeiten so eindringlich und wertvoll. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de