Filmreporter-RSS
Steven Spielberg, Bridge of Spies - Der Unterhändler (PK 05 Berlin) 201520th Century Fox

Steven Spielberg

Geboren
18. Dezember 1946
Bürg. Name
Steven Allan Spielberg
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,1 (9 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Produzent

2021 Jurassic World: Dominion (3D) Ausführender Produzent
2020 Die Besessenen Ausführender Produzent
West Side Story Produzent
2019 Indiana Jones 5 Ausführender Produzent
Men in Black: International Ausführender Produzent
Cats Ausführender Produzent
2018 Ready Player One 3D Produzent
Aufbruch zum Mond Ausführender Produzent
Jurassic World: Das gefallene Königreich 3D Ausführender Produzent
Bumblebee 3D Ausführender Produzent
2017 Transformers: The Last Knight 3D Ausführender Produzent
Die Verlegerin Produzent
The Kidnapping of Edgardo Mortara Produzent
2016 BFG - Big friendly Giant Produzent
Girl on the Train Ausführender Produzent
2015 Jurassic World 3D ausführender Produzent
Bridge of Spies - Der Unterhändler Produzent
2014 Madame Mallory und der Duft von Curry Produzent
Interstellar
The 39 Clues
Transformers - Ära des Untergangs 3D Ausführender Produzent
2013 Robopocalypse Produzent
Under the Dome
2012 Lincoln Produzent
Smash
Men in Black 3 (3D) Ausführender Produzent
2011 Ich bin Nummer Vier Ausführender Produzent
Real Steel - Stahlharte Gegner Ausführender Produzent
Pirate Latitudes
Transformers 3 Ausführender Produzent
Gefährten Produzent
Cowboys & Aliens Ausführender Produzent
Super 8 Ausführender Produzent
Falling Skies
Terra Nova Ausführender Produzent
2010 The Trial of the Chicago 7 Produzent
The Pacific Ausführender Produzent
Die Abenteuer von Tim und Struppi - Das Geheimnis der 'Einhorn' (3D) Produzent
Hereafter - Das Leben danach Ausführender Produzent
True Grit - Vergeltung Produzent
2009 Transformers - Die Rache
In meinem Himmel Ausführender Produzent
Taras Welten Ausführender Produzent
2008 Eagle Eye - Außer Kontrolle Ausführender Produzent
2007 Transformers Ausführender Produzent
Disturbia Ausführender Produzent
2006 Monster House Ausführender Produzent
Flags of Our Fathers Produzent
Letters from Iwo Jima Produzent
2005 München Produzent
Into the West Ausführender Produzent
Die Geisha Produzent
Die Legende des Zorro Ausführender Produzent
2004 Terminal Produzent
2002 Catch me if you can Produzent
Men in Black 2 Ausführender Produzent
2001 A.I. - Künstliche Intelligenz Produzent
Band of Brothers - Wir waren wie Brüder
Jurassic Park 3 Ausführender Produzent
Evolution Ausführender Produzent
2000 Shrek - der tollkühne Held Ausführender Produzent
1999 Das Geisterschloss Ausführender Produzent
1998 Der Soldat James Ryan Produzent
Amistad Produzent
Deep Impact Ausführender Produzent
Die Maske des Zorro Ausführender Produzent
1997 Men in Black Ausführender Produzent
1995 Casper Ausführender Produzent
1994 E.R. - Emergency Room - Die Notaufnahme Ausführender Produzent
1993 Schindlers Liste Produzent
SeaQuest Ausführender Produzent
1991 Eine kurze Geschichte der Zeit Ausführender Produzent
Kap der Angst
1990 Zurück in die Zukunft III Ausführender Produzent
Akira Kurosawas Träume Ausführender Produzent
1989 Zurück in die Zukunft II Ausführender Produzent
Dad Ausführender Produzent
Always - Der Feuerengel von Montana Produzent
1988 Falsches Spiel mit Roger Rabbit Ausführender Produzent
1987 In einem Land vor unserer Zeit Ausführender Produzent
Bigfoot und die Hendersons Ausführender Produzent
Das Reich der Sonne Produzent
Faustrecht - Terror in der Highschool Ausführender Produzent
1986 Geschenkt ist noch zu teuer Ausführender Produzent
Feivel - Der Mauswanderer Ausführender Produzent
1985 Die Goonies Ausführender Produzent
Amazing Stories: Vanessa in the Garden
Unglaubliche Geschichten
Das Geheimnis des verborgenen Tempels Ausführender Produzent
Zurück in die Zukunft Ausführender Produzent
1983 Gremlins - Kleine Monster Ausführender Produzent
1982 E.T. - Der Außerirdische Produzent
Poltergeist
1981 Zwei wie Katz und Maus Ausführender Produzent
1980 Mit einem Bein im Kittchen Ausführender Produzent

Regie

2020 West Side Story
2019 Indiana Jones 5
2018 Ready Player One 3D
2017 Die Verlegerin
The Kidnapping of Edgardo Mortara
2016 BFG - Big friendly Giant
2015 Bridge of Spies - Der Unterhändler
2012 Lincoln
2011 Gefährten
2010 Die Abenteuer von Tim und Struppi - Das Geheimnis der 'Einhorn' (3D)
2008 Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels
2005 München
Krieg der Welten
2004 Terminal
2002 Minority Report
Catch me if you can
2001 A.I. - Künstliche Intelligenz
1998 Der Soldat James Ryan
Amistad
1997 Die Vergessene Welt - Jurassic Park
1993 Schindlers Liste
Jurassic Park
1991 Hook
1989 Indiana Jones und der letzte Kreuzzug
Always - Der Feuerengel von Montana
1987 Das Reich der Sonne
1985 Die Farbe Lila
Unglaubliche Geschichten
1983 Indiana Jones und der Tempel des Todes
1982 E.T. - Der Außerirdische
1980 Indiana Jones - Jäger des verlorenen Schatzes
1979 1941 - Wo bitte geht's nach Hollywood?
1977 Unheimliche Begegnung der dritten Art
1974 Der weiße Hai
Sugarland Express
1971 Columbo
Columbo - Tödliche Trennung
Duell
1961 Escape to Nowhere
Untitled Matt Charman/JamesDonovan Project

Darsteller

2017 Itzhak Perlman - Ein Leben für die Musik sich selbst (Archivaufnahmen)
2016 Score - Eine Geschichte der Filmmusik sich selbst (Archivmaterial)
2002 Austin Powers in Goldständer Steven Spielberg
2001 Jenseits von Jurassic Park sich selbst
Stanley Kubrick - Ein Leben für den Film sich selbst
1997 Die Vergessene Welt - Jurassic Park
1983 Indiana Jones und der Tempel des Todes
Gremlins - Kleine Monster
1982 Chambre 666 sich selbst
1978 Blues Brothers Koch
1974 Der weiße Hai (Stimme)

Drehbuch

2015 Poltergeist 3D 1982er Drehbuch
2008 Eagle Eye - Außer Kontrolle
2001 A.I. - Künstliche Intelligenz
1985 Die Goonies
Amazing Stories: Vanessa in the Garden
Unglaubliche Geschichten
1982 Poltergeist Geschichte und Drehbuch
1977 Unheimliche Begegnung der dritten Art
1974 Sugarland Express
1961 Escape to Nowhere

Schnitt

1985 Die Goonies
1982 Poltergeist
1961 Escape to Nowhere

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,1 (9 User)

Meinungen

Einer der Größten im Business. Er hat offenbar an fast jedem Film seine Finger im Spiel. Hut ab. Seine Filme sind fast alle ein Renner. - Schantra

Spielberg ist meines Erachtens einer der wenigern ganz großen Regisseure hetzutage - ganz im Stile von Kubrick, Fellini etc.. Man mag zwar nicht jeden Film von ihm gut finden,... mehr - studentAD

Steven Spielberg Einer der Menschen, mit denen ich gerne einmal zusammen arbeiten würde. Er ist mir echt sympatisch und ich würde mir wünschen, dass es eine Fortsetzung von Jurassic Park... mehr - juno
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de